-Mell-
09.11.2016 в 22:38
Пишет lotostata:

Ищу подработку
Итак, я ищу удаленную подработку. Только из дома.
Момент настал, больше некуда откладывать. Дело в том, что в ближайший год я сижу дома без возможности выйти в присутствие. Повод радостный – ращу маленькую дочку, но факта необходимости ежедневного приема пищи не отменяет. Соцпакета нет, запас отложенного съели непредвиденные расходы по здоровью. Так что срочно нужен заработок
Мне нужна подработка на пару часов в день. Это я реально смогу. Про большие нагрузки будет понятно с опытом.
Кто я? Я художник (высшее спец. образование, член МХФ по классу станковой живописи), педагог (больше 20 лет педстажа, авторские методики) журналист (7 лет опыта работы в серьезных бумажных изданиях)
Могу рисовать на заказ. Все, что угодно, и чем угодно. Но предпочитаю портрет и пейзаж акварелью и пастелью. Воплощу любые пожелания. Мечтала бы заняться иллюстрированием, в идеале детских книг. Но готова взяться за очень многое. Почти за все, будь то ваш портрет, картинка из отпуска, иллюстрация к вашему любимому произведению или портрет питомца.
Могу писать тексты. Почти любые. Начиная с серьезной аналитики и художественных текстов, и заканчивая новостями и т.п. Был опыт работы ньюсмейкером в журнале. Хотела бы писать статьи в рамках основной профессии: советы родителям, мастер-классы и т.п. Есть много наработок по учебникам. Есть большое количество смешных историй в духе Чуковского «От двух до пяти» Но готова опять же взяться за очень многое.
Могу учить рисовать. Кого угодно. Детей от 3 лет, взрослых без ограничений возраста. Как с нуля так и уже умеющих. Могу научить рисовать (основы светотени, пропорции, цвет, перспектива. Техника владения различными материалами: акварель, гуашь, пастель, соус, карандаш, тушь и т.п.) могу научить расписывать батик; складывать оригами; расписывать дерево; лепить из полимерной глины; шить Мишек Тедди. и многое другое. У меня есть авторские программы для любого возраста по всем этим направлениям. Но готова подстроиться под желания учащегося. Занятия по скайпу, все детали обсуждаемы.

Готова и на другие варианты подработки. Могу например наполнять сайт или группу. Перепечатывать тексты. Могу редактировать – тоже есть опыт работы.

А еще вот тут у меня есть приличное количество готовых работ. И в ближайшие дни постараюсь выложить еще несколько летних. Может кто-то найдет что-то для себя? www.livemaster.ru/lotostata

Репосту буду благодарна. Как и совету в какую сторону и как искать, поскольку удаленную работу ищу впервые в жизни.



URL записи

@темы: Друзья